晴時多雲

日職》王柏融獲MVP感謝日本疫苗 東京巨蛋響起熱烈掌聲

2021/06/05 20:07

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕日本火腿王柏融今天敲出逆轉2分砲,助隊以6:4擊敗巨人,獲選MVP,賽後他在英雄訪問感謝日本提供疫苗給台灣,獲得東京巨蛋全場掌聲。

巨人隊在東京巨蛋的球賽向來受到最大關注,今天和火腿的比賽,除了有4家網路媒體直播、CS衛星電視「日本電視台G+」之外,更在無線電視台NHK總合轉播,意即日本全國都看得到這場比賽。

王柏融表示,「在這個機會下,我想要感謝日本,在這個時期提供疫苗給台灣,想代表台灣跟日本謝謝。」接著,大王再說,「不管台灣、日本,還是全世界,都能順順利利度過疫情。」經由翻譯後,東京巨蛋全場1萬6402人響起熱烈掌聲。

回顧7局上轟出逆轉2分砲,王柏融指出,「那時一壘有跑者,心裡想說要擊到球,不要輕易被投手解決,很開心在那時打出逆轉全壘打。」

王柏融也說,「感謝教練團給我這麼多機會,沒有放棄我,我會繼續努力幫球隊贏球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。