晴時多雲

MLB》卡茲米爾回歸大聯盟創佳話 但今遭巨人DFA

2021/06/06 10:43

卡茲米爾。(資料照,美聯社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕巨人隊為了拉上後援投手多法爾(Camilo Doval),選擇將37歲老將卡茲米爾(Scott Kazmir)指定轉讓(DFA),這位老將接下來將被放進讓渡名單,若無他隊接手,很可能回到3A。

卡茲米爾曾是3屆明星賽成員,但近5年都沒有在大聯盟賽場上出賽,今年才選擇復出並和巨人隊簽下小聯盟合約。重回大聯盟首戰,卡茲米爾面對道奇隊4局失1分,僅被擊出1支陽春砲,之後以後援再出賽1場過。29日,卡茲米爾因為隊友韋伯(Logan Webb)受傷,卡茲米爾再次有機會先發,面對小熊隊僅投2局,挨了布萊恩(Kris Bryant)2分砲。

由於牛棚需要人手,巨人隊選擇將多法爾重新拉上大聯盟,但必須空出大名單空間,因此選擇將卡茲米爾指定轉讓,這次無論是轉投他隊或回到小聯盟,卡茲米爾動向將備受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。