晴時多雲

羽球》安童森打完疫苗後突然暈倒 原因令人超傻眼

2021/06/07 16:53

安童森。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐全球,運動員陸續接種疫苗備戰東京奧運,世界排名第3的丹麥羽球一哥安童森(Anders Antonsen)日前傳出在接種疫苗後突然暈倒,原因令人十分不解。

丹麥媒體《TV2 Sport》日前拍攝安童森接種輝瑞疫苗的情況,未料安童森在打完疫苗過後約15分鐘後,突然冷汗直流,隨後就暈了過去,這也嚇壞了現場醫院所有人。

所幸安童森並無大礙,他透露這兩天餓壞了,並沒有吃什麼東西就來打疫苗,才會發生這樣的事情,「我醒來後只感到疲倦和無力,我的頭也好痛。」

安童森在治療後終於離開醫院,他受訪時坦言,自己一生從未經歷過這樣的事情,但對於接種疫苗感到開心,終於不用再擔心病毒了。安童森去年12月曾感染武漢肺炎,不過如今已經康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。