晴時多雲

MLB》界外球請小心!大谷翔平奮力一揮意外造成「重傷害」

2021/06/08 12:15

〔體育中心/綜合報導〕天使二刀流球星大谷翔平今在面對皇家的比賽擔任先發第二棒指定打擊,而他首打席的界外球就一棒打破天使紀錄席的隔板,引發球迷熱議。

大谷翔平今首打席面對皇家先發投手科瓦爾(Jackson Kowar),前面三顆壞球都選掉,第四顆球速球終於進入好球帶,大谷出棒打成界外,沒想到球往本壘後方飛,竟打破天使紀錄席的玻璃隔板,天使球團還特地將照片放上推特,「要躲開...喔,不,只能躲開了,大谷的界外球太猛烈了。」隨後也引發球迷熱議,揶揄是不是必須要向大谷索賠。

大谷該打席選到保送後,又靠著對方投手暴投進佔二壘,接著倫登(Anthony Rendon)敲安,大谷一路從二壘跑回本壘得到天使此役第一分。

大谷翔平。(法新社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。