晴時多雲

MLB》K功不容小覷!美媒曝巨人將拉潛力左投進先發輪值

2021/06/08 12:56

〔體育中心/綜合報導〕根據美媒報導,巨人預計為先發輪值增加新成員,將從3A拉上左投Sam Long,預計會在當地時間週三隊上遊騎兵的比賽登板,迎大聯盟首秀。

根據《Fansided》記者穆雷(Robert Murray)報導,巨人預計在先發輪值中再添一名左投,將會從3A拉上潛力左投Sam Long,並會在美國時間周三作客遊騎兵的比賽中迎來大聯盟首秀,登板先發。

Sam Long是在2016年選秀會上第18輪被光芒選進,去年底和巨人簽下小聯盟約,並且受邀春訓,他在春訓投3場比賽,共3.1局被敲4支安打,包含2轟,失4分,拿下1次救援點,送出4次三振,ERA10.8。不過他在本季小聯盟2A和3A的比賽中表現不錯,2A先發出賽4場共15局,被敲12安失6分,送出22次三振,最具亮點的是他在3A的初登板投3.2局就狂飆9K,3A目前總共有2場出賽1場先發,共7.2局僅被敲1安未失分,狂飆15次三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。