晴時多雲

日職》慘!火腿1戰折損2人 主砲、潛力新秀都傷退

2021/06/08 20:29

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿當家球星中田翔今年開季表現不佳,打擊率竟不到2成,上個月遭下放二軍後,本月4日才重返一軍,沒想到回來才打了4場,今在交手阪神的比賽中受傷,痛到倒地不起,最後被擔架抬出場,然而這已經卻不是火腿此役的第1位傷兵了。

3局下1出局後,淺間大基、西川遥輝連續敲出兩支安打上壘,近藤健介也選到四壞球保送,讓火腿攻佔滿壘,中田翔敲出三壘滾地球打回破蛋分,賣力跑壘時卻受傷,疑似後背不適,衝一壘痛到倒地不起,最後被擔架抬下場休息。

更慘的是,中田翔已經不是火隊此役第一名傷兵,第一局開路先鋒、潛力新秀五十幡亮汰在結束守備工作後,就因左大腿不適退場,緊急改由淺間大基接替上場。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。