晴時多雲

NBA》金塊兩將傷癒回歸 波特、巴頓G2有望出賽

2021/06/09 18:45

波特。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕據《ESPN》報導,金塊主帥馬龍(Michael Malone)今表示小前鋒波特(Michael Porter Jr.)明與太陽系列戰G2將出賽,同時也預告因腳缺陣兩個月的巴頓(Will Barton)將睽違已久再度地重返球場。

背傷一直都是波特的罩門,在大學時期和NBA菜鳥球季都花了大量時間在修復傷勢,而前役與太陽系列賽第一戰時又造成背部扭傷。不過馬龍表示波特今接受了整天的治療,沒意外的話他明天將會出賽。「我想波特應該準備好可以上場了。」主帥馬龍說道。前役波特出賽31分鐘,拿下15分、7籃板。

另外,自4月23日對陣勇士時因遭遇腿筋拉傷就無出賽的巴頓,也會在季後賽次輪回歸。雖然馬龍並沒承諾巴頓明日就會出賽,但他也透露巴頓今天練球的狀況不錯,若G2仍沒有出上場,屆時G3將更有機會回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。