晴時多雲

法網》拿下賽末點怒吼6秒 喬帥:我相信會贏納達爾(影音)

2021/06/10 08:53

喬科維奇。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕法網男單八強賽,世界球王喬科維奇今天通過義大利9號種子貝雷蒂尼(Matteo Berrettini)的挑戰,鏖戰4盤、花了3小時28分才晉級最後四強,拿下賽末點時他在空無一人的觀眾席忘情狂吼發洩,賽後他也說明自己情緒。

他表示:「我整場比賽都感到很緊張。我第三盤末錯過機會,給貝雷蒂尼掌握住機會,因此我的發球局壓力總是很大。」

談到即將在四強戰遇到老對手「蠻牛」納達爾,兩人生涯第58次交手,他以29勝28敗小小領先,喬帥表示:「我有信心,我相信我會贏,否則我不會走到這裡。」

喬帥形容在法網對決納達爾是最大的挑戰,「在法網贏過納達爾的不是只有我,還有索德林,在法網贏他的人真的很少。」

喬帥說:「跟納達爾對戰和其他的比賽不同,他踏上場時球場氣氛就會變了,感覺我們的競爭關係是這項體育的歷史,與他和費德爾之間的競爭使我這名球員更強大。」「若你問我生涯最大的對手,我會說是納達爾。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。