晴時多雲

MLB》水手小將沒收關鍵全壘打 主播激動到破音(影音)

2021/06/10 13:01

萊利。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今水手終場9:6勝老虎,其中在9局平手時,水手26歲左外野手萊利(Jake Fraley)美技沒收再見全壘打,還繳出雙殺守備。

九局下老虎進攻,一出局、一壘有人時,柏利迪斯(Isaac Paredes)擊出一顆左外野方向飛球,眼看這顆球就要形成再見全壘打,這時一直往後追的萊利跳起來,將這顆全壘打球收進手套,原在一壘的跑者回壘不及形成雙殺,這也讓主播在播報過程中,除了激動大叫萊利名字外,還破音表示:「認真的嗎,抓兩個。」

兩隊在第10局各有1分進帳,將戰局拉到11局,水手靠接連安打攻下5分,不過老虎僅敲出一發全壘打,只得吞下敗仗。

此戰萊利除了有關鍵美技外,還有雙安表現,克勞佛(J.P. Crawford)也有4支2表現,而雙方先發都主投6.0局無關勝敗,勝投由夏格瓦(JT Chargois)投1局、送2K,失1分拿下,諾里斯(Daniel Norris)則1局失5分、被敲3安承擔敗投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。