晴時多雲

MLB》洋基王牌飆9K甩開醜聞 打線猛敲4轟擊退雙城(影音)

2021/06/10 12:34

柯爾6局飆9K失2分奪勝。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕近日被捲入外部物質風暴的洋基王牌柯爾(Gerrit Cole),今天面對雙城單場狂飆9次三振,洋基打線更在他退場前就狂轟8分,終場以9:6擊敗雙城,系列賽率先取得2勝優勢。

柯爾最近被點名使用外部物質提升表現,他在上一場比賽也失掉5分追平本季新高,今天他表現稍微回穩,主投6局被打5支安打,含2發陽春全壘打失掉2分,飆出9次三振沒有保送,收下本季第7勝。

洋基賈吉(Aaron Judge)在首局就敲出本季第15轟幫助球隊先馳得點,2上賈納(Brett Gardner)二壘安打再下一城,3上史坦頓(Giancarlo Stanton)再敲一發3分彈,5上史坦頓又補上一發兩分彈,安度哈爾(Miguel Andujar)也連續兩天開轟,兩隊在五局打完,洋基就以8:2領先。

7上洋基安杜哈爾敲出高飛犧牲打,幫助球隊取得9:2領先,雙城在9局下半反撲,靠著沙諾(Miguel Sano)的安打,以及Brooks Kriske暴投丟分,波蘭柯(Jorge Polanco)又在2出局後敲出本場第二轟,將比數追到6:9落後,不過洋基仍讓Brooks Kriske續投,他也順利解決掉最後一個出局數幫助球隊拿下勝利。

雙城隊今天的先發投手多布納克(Randy Dobnak)的表現與發球機無異,4.2局被敲11支安打不說,還被洋基打出高達16顆初速超過95英哩的擊球,其中甚至有13球的擊球初速超過100英哩,幾乎讓洋基當打擊練習在打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。