晴時多雲

網球》世界第2梅德維夫 將代表「ROC」出征東京奧運

2021/06/10 13:17

梅德維夫。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕俄羅斯因禁藥條例遭判刑2年內不能以國家名義參加奧運,但可改用「ROC」(Russian Olympic Committee)簡稱取代,俄羅斯網協日前向國家通訊社透露,ATP世界排名第2的梅德維夫將代表「ROC」出征東京奧運。

除了梅德維夫,俄國網協還宣布世界第7的盧布列夫(Andrey Rublev)、以及世界第25的卡查諾夫(Karen Khachanov)、還有今年澳網殺入八強的世界第26卡拉特塞夫(Aslan Karatsev),都會參加今年東京奧運,等於俄國在ATP前100名內的選手全都參加。

女選手方面,俄國派出WTA世界排名30的庫德梅托娃(Veronika Kudermetova),以及剛闖進法網女單四強的帕芙柳琴可娃(Anastasia Pavlyuchenkova),還有世排34名的亞歷山卓娃(Ekaterina Alexandrova)、37名的卡薩金娜(Daria Kasatkina)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。