晴時多雲

日職》王柏融終結對手狂紀錄 日主播讚嘆:又打強投(影音)

2021/06/10 20:33

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿今天以2:4遭阪神虎橫掃,但是王柏融在9局下棒打終結者蘇亞雷斯,引起日本轉播單位主播注目,直言大王今年專門棒打名字很響亮的投手。

阪神虎蘇亞雷斯堪稱今年日職最強終結者之一,賽前出賽26場,失掉1分責失,奪下18次救援,防禦率只有0.35,被打擊率更只有0.169,今天被王柏融敲進責失分,中斷連續24場無責失分紀錄,防禦率升至0.67。

日本轉播單位主播指出,大王今年很常棒打名字響亮的投手,球評則指出畢竟在台灣職棒單季有4成打擊率,今年感覺都能跟上投手配球節奏。

王柏融今年從強投手中敲進分數的有蘇亞雷斯、菅野智之、戸郷翔征、山本由伸、田中將大、則本昂大。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。