晴時多雲

日職》王柏融重擊的名投多狂? 日本傳奇完全解析

2021/06/11 07:06

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕王柏融昨天又棒打一名日職強投,從阪神虎守護神蘇亞雷斯手中敲出適時安打,讓他中斷24場無責失分紀錄,昨天賽前日本傳奇終結者藤川球兒才說蘇亞雷斯是今年央聯最強的終結者。

藤川球兒前天在個人youtube評選,今年最強悍的日職終結者是西武平良海馬,央聯最強是蘇亞雷斯,他不只是奪下最多救援成功,這些救援成功都很有價值。

藤川球兒解釋,阪神剛開始打線很猛,常讓蘇亞雷斯沒有奪下救援成功的機會,但他上場的表現沒有改變,應該是因為他是外國投手,不管什麼狀況都能好好去投,後來阪神虎出現傷兵,常常無法攻下保險分,蘇亞雷斯還是能鎖住小比分差,拿到救援成功都特別有價值。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。