晴時多雲

網球》約基奇獲選年度MVP 喬帥披同鄉戰袍獻祝福

2021/06/11 09:52

喬科維奇。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA於本月九號宣布今年的個人獎得主,年度最有價值球員(MVP)由金塊中鋒約基奇(Nikola Jokic)拿下,這也是睽違20年自歐尼爾(Shaquille O'Neal)後,再有中鋒獲得MVP的殊榮,同樣與約基奇都來自塞爾維亞的網壇球王喬科維奇(Novak Djokovic)也在IG上祝賀同鄉球員,甚至還在練習時穿上約基奇的球衣以示讚賞。

喬科維奇在IG上傳一段自己在球場練球的影片,影片中可以看到他身披約基奇的戰袍練球,並對鏡頭表示:「恭喜我的兄弟約基奇獲得MVP。」最後還用母語說:「兄弟,我愛你。」

在 Instagram 查看這則貼文

Novak Djokovic(@djokernole)分享的貼文

約基奇本季例行賽72場全勤,場均還能繳26.4分、8.3助攻及10.8籃板,是聯盟中最全能的中鋒,且投籃命中率高達56.6%、三分命中率38.8%、罰球命中率86.8%,獲得MVP的殊榮當之無愧。

約基奇。(資料照,法新社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。