晴時多雲

NBA》拓荒者總教練空缺 美媒曝前火箭主帥丹東尼有興趣

2021/06/11 10:45

前火箭總教練丹東尼。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕拓荒者總教練史托茲(Terry Stotts)在上周捲舖蓋走人,目前空出職缺,而美國媒體爆料前火箭總教練、現籃網助理教練的丹東尼(Mike D'Antoni)對此感到相當有興趣。

拓荒者季後賽首輪系列賽以2:4遭到金塊淘汰出局,沒多久總教練史托茲就被球團炒魷魚。今日根據《The Athletic》記者Sam Amick指出,丹東尼對拓荒者主帥的職缺非常感興趣,也將有望成為候選人之一,但目前並不清楚拓荒者是否會回應丹東尼。

根據先前的報導,拓荒者有意聘請快艇的教練團成員比勒普斯(Chauncey Billups),比勒普斯目前則尚未在NBA擔任過總教練,拓荒者當家球星里拉德(Damian Lillard)則曾表示支持比勒普斯掌兵符,不過塞爾提克也被報導考慮網羅比勒普斯任主帥。

丹東尼有16個球季的總教練資歷,例行賽執教1199場,戰機672勝527敗,曾2度獲得年度最佳總教練獎,最近一次擔任總教練是在火箭隊,效力火箭期間在2016-2020四個賽季帶領球隊連年闖進季後賽,2018更叩關西部決賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。