晴時多雲

NBA》沒維持社交距離!杜蘭特、PJ塔克打出火氣「臉貼臉」互嗆

2021/06/11 11:31

杜蘭特和塔克「臉貼臉」互嗆。(今日美國)

〔記者林岳甫/綜合報導〕籃網杜蘭特(Kevin Durant)高度、速度、準度集於一身,想要守住他絕對不是件容易的事,而公鹿的防守悍將P.J.塔克(P.J. Tucker)就是努力盯著KD,結果兩人不斷身體接觸,也在第3節起口角,兩人還臉貼臉互噴垃圾話。

杜蘭特今天出手28次命中11球,投籃命中率只有39.3%,但他還是攻下30分、11籃板及5助攻及4抄截,但公鹿確實有人讓杜蘭特打球打得很不舒服,就是P.J.塔克,他今天雖然得分掛蛋,但防守表現精彩,場上正負值10更是全隊之最。

杜蘭特、P.J.塔克衝突發生在第3節4分21秒,杜蘭特切入後裁判哨聲響起,P.J.塔克一副難以置信,但杜蘭特開始對著P.J.塔克碎念,只是P.J.塔克不是軟腳蝦很快就站上去跟KD「臉貼臉」互嗆,好在兩人很快就被拉開,才沒有造成更嚴重的衝突。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。