晴時多雲

中職》洪一中率領陳仕朋、李宗賢、張進德等共組燃脂戰隊(影音)

2021/06/11 13:17

〔記者徐正揚/綜合報導〕富邦悍將「悍將應援健康操」第二彈『恁總欸帶哩跳』,由洪一中總教練率領陳仕朋、范玉禹、JC、李宗賢、張進德共同組成燃脂戰隊。

影片中洪總老神在在的扭腰擺臀,輕鬆跳出帶有恰恰風味的舞步。而球員個個從一開始的談笑風生變成逐漸母湯,JC更是汗如雨下直呼比完投九局還要累。

富邦悍將呼籲球迷非必要勿外出,沒事就宅在家跟著悍將動一動,用最熱血的超強出擊嗆司曲搭配具有燃脂效果的應援動作,一起擊敗身上的體脂肪,享受淋漓舒暢的快感。

富邦悍將「悍將應援健康操」第二彈:恁總欸帶哩跳。(富邦球團提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。