晴時多雲

NBA》20籃板寫季後賽個人新高 戈貝爾創隊史2大超狂紀錄

2021/06/11 15:26

戈貝爾。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕甫奪下年度最佳防守球員的爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert),今天在西部準決賽對戰快艇第2戰,繳出13分、20籃板雙十成績,外帶3阻攻,幫助爵士117:111擊敗快艇,系列賽取得2:0領先。戈貝爾也寫下隊史睽違11年的紀錄。

戈貝爾在禁區威嚇力十足,今天抓下20顆籃板,不僅寫下季後賽個人新高紀錄,也是隊史自2010年布瑟(Carlos Boozer)之後第1位達成這項壯舉的球員,而他的19顆防守籃板也是隊史過去35年以來最多的。 

戈貝爾本季再度獲得年度防守球員的肯定,他曾在2018和2019年賽季完成2連霸,他成為繼「木桶伯」穆湯波(Dikembe Mutombo,4次)、「大班蛙」華勒斯(Ben Wallace,4次)以及「魔獸」豪爾德(Dwight Howard,3次)後,NBA史上第4位能夠3度獲獎的球員。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。