晴時多雲

中職》連續3年生日都有狀況 古林睿煬希望明年生日拿勝投

2021/06/11 14:20

古林睿煬。(統一球團提供)

〔記者徐正揚/台北報導〕明天是統一獅古林睿煬21歲生日,想到連續3年的生日都沒辦法好好度過,他希望疫情趕快過去,明年能在生日當天拿到勝投。

古林指出,前兩年生日都在做復健,今年中職因為疫情延賽,連續3年都不是在很好的狀況下,希望明年可以簡單地過個正常生日,「希望生日那天有出賽,而且拿勝投做為生日禮物。」

古林表示,除了比賽、練習都待在家裡,雖然延賽快1個月,因為平常生活就很簡單,所以沒有太大改變,只是睡很多、吃很多,「我喜歡玩樂高,趁最近有時間組了很多。」

也因為在家時間變多,古林更能關注吳念庭、王柏融兩位前輩在日職的表現,「學長們都有很好的表現,讓大家更關注台灣,柏融學長還代替大家謝謝日本,真的是很好的舉動。」

古林睿煬。(統一球團提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。