晴時多雲

日職》旅美失利的山口俊 以3000萬年薪重返巨人軍

2021/06/11 16:24

山口俊。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕旅美失利的33歲右投山口俊,今天正式回鍋前東家讀賣巨人,本季年薪為3000萬日圓,外加激勵獎金。山口俊表示,手肘、肩膀都沒有問題,希望能為球隊做出貢獻。

山口俊在2019年效力讀賣巨人軍時,交出15勝(4敗)、賞118次,摘得中央聯盟勝投、三振、以及勝率王等三個獎項。隔年赴美加盟大聯盟藍鳥隊,去年山口俊出賽17場都是後援,拿到2勝4敗防禦率高達8.06。

山口俊今天遭藍鳥DFA後,以小聯盟約加盟舊金山巨人隊,他都只在小聯盟3A出賽,共上場5場有4場先發,吞下3敗,防禦率6.17。山口俊最後決定離開美職,重回巨人軍。

日媒《體育報知》報導,山口俊重返巨人軍,今年薪水為3000日圓,並改穿「99號」球衣。他表示,很想再為巨人隊做出貢獻,「肩膀、手肘、身體都沒有問題。」

巨人監督原辰德則期待山口俊能進入球隊先發輪值。巨人軍本季戰績28勝23敗10和,和中央聯盟龍頭阪神虎有6場的勝差。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。