晴時多雲

MLB》鮑爾頒發「米老鼠 」塞揚獎 巨人、洋基王牌皆獲選

2021/06/12 10:36

高斯曼。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇投手鮑爾(Trevor Bauer)今天發布了一段影片,頒發「國聯米老鼠塞揚獎」給巨人投手高斯曼(Kevin Gausman),鮑爾在影片中宣布:「恭喜高斯曼,你是2021年國聯塞揚獎的得主……米老鼠塞揚獎。」至於美聯的米老鼠塞揚獎,鮑爾則頒給了洋基王牌柯爾(Gerrit Cole)。

在2020年縮水賽季,當時還在紅人隊的鮑爾贏得國聯塞揚獎,但他不把這份榮譽當作一回事,因為他們沒有打滿一個完整賽季。考慮到這一點,鮑爾決定在本賽季大聯盟30支球隊都打完60場比賽的時候,頒發他自創的「米老鼠塞揚獎」。

高斯曼今年在12場先發的77.2局中,防禦率1.27、WHIP為0.76,被擊出43支安打,投出93次三振,並在五月被評選為國聯的本月最佳投手。

鮑爾的獲獎標準取決於與在投手丘上的表現以及局數,他提到:「你必須有夠多的先發局數,而且要發揮足夠的壓制力才值得這個獎。」

這可能就是為什麼他沒有將獎項頒給大都會王牌德葛隆(Jacob deGrom),德葛隆今年先發9場,投了58局,自責分率為0.62,雖然比高斯曼的表現來得好,但他因傷錯過了幾次先發。鮑爾認為,高斯曼多投的這20局,足以讓他拿下這座獎。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。