晴時多雲

亞洲盃》台灣男籃14日赴菲參戰 虎航包機直飛安全至上

2021/06/12 11:17

台灣男籃。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕台灣男籃即將於6月14日啟程赴菲律賓參加2021亞洲盃男籃資格賽分組賽事第三階段,屆時將採包機前往,籃協今特別發文感謝台灣虎航鼎力相助,讓「疫情國家隊」得到最完善的搭機保護,降低風險。

台灣隊由總教練帕克、執行教練鄭志龍及許皓程、楊哲宜、陳聖筌共組教練團,12名參賽球員包括九太科技的林任鴻、吳曉謹、李漢昇、台銀蘇士軒、陳昱瑞、璞園吳家駿、盧峻翔、台新夢想家譚傑龍、世新大學阿巴西、健行科大谷毛唯嘉、謝亞軒、國體大藍少甫。

台灣隊現階段採安排集中住宿、分流訓練,預計14日以包機方式飛往菲律賓,從6月17日先和中國隊過招,18日碰日本,20日再和中國廝殺碰頭,尋求分組前2晉級亞洲盃。

籃協今特別發新聞稿感謝台灣虎航,「在疫情嚴峻的當下,各國航班許多均已減班或取消,即使只是前往鄰國菲律賓,仍存在著許多不便,台灣虎航此次提供的包機直飛往返,讓台灣隊免去搭機出國的擔憂,得以專心備戰全力以赴。此外,在台灣虎航的協助下,也為出征球員爭取到美德向邦贊助的防疫備品每人一組,讓球員的防疫裝備再升級,安心為國爭國。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。