晴時多雲

MLB》大谷翔平敲強襲球反應超大 美國歌手:好善良(影音)

2021/06/12 11:38

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天在國聯客場對戰響尾蛇,擔任先發二棒先發投手,他在5局上擊出投手強襲球,瞬間嚇到大叫一聲,被出局後還頻頻關心對手的狀況,很了解同為投手的感受。

天使隨隊記者Jack Harris指出,大谷翔平打出108.7英里(174.9公里)的強襲球,打到響尾蛇投手凱利(Merrill Kelly),打在他非投球手的肩膀,不過短暫熱身後仍留在場上。

大谷翔平當下的反應非常大,張嘴大叫一聲,然後才衝向一壘,最後被觸殺出局,站在一壘一直看被強襲球打到的投手,美國歌手John Ondrasik也關注指出,「大谷真的很可愛,他打出強襲球的反應說明他天生就是這麼善良的人。」

大谷翔平。(美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。