晴時多雲

MLB》跑到頭盔都掉了!阿羅薩雷納不知敲生涯首支滿貫彈 (影音)

2021/06/14 09:03

〔體育中心/綜合報導〕今日光芒金鶯系列賽來到最後一場,光芒除投手群有效壓制外,外野好手阿羅薩雷納(​Randy Arozarena)還在7局下敲出生涯首支滿貫砲,幫助球隊以7:1輕鬆獲勝,並且賞給金鶯難堪的客場15連敗。

根據《美聯社》報導,金鶯的客場15連敗,是1954年球隊從聖路易搬遷到巴爾的摩以來最慘客場連敗紀錄。

光芒新秀沃爾斯(左)。(美聯社)

本場比賽金鶯在2局上靠著瓦雷卡(Pat Valaika)的安打率先攻下分數1:0,不過此後在光芒投手群的壓制下,未再有任何分數進帳。光芒則在3局下靠著狄亞茲(Yandy Diaz)的安打追平,4局下新秀沃爾斯(Taylor Walls)的安打打回2分超前。

7局下光芒3:1領先,靠著四壞保送、安打及故意四壞攻佔滿壘,阿羅薩雷納在1好1壞的情況下,相中78英哩變速球出棒,將球掃出中右外野大牆,一口氣灌進4分,這是阿羅薩雷納在大聯盟生涯首支滿貫全壘打。

阿羅薩雷納敲滿貫彈。(USA TODAY Sports)

不過有趣的是,阿羅薩雷納似乎第一時間並不曉得自己敲出滿貫砲,這球擊確實飛過全壘打牆,不過擊中外野觀眾席後彈回場內,因此阿羅薩雷納全力衝刺上到二壘並且停下來,後來裁判也經重播檢視再次確認是支貨真價實的滿貫轟。

阿羅薩雷說:「我非常高興我能將球擊出去,我知道球隊正努力贏得比賽,而且幸運的是,我們贏了,我們是一支很棒的球隊,我們現在的戰績排第1,這也激勵我們繼續拚戰。」

阿羅薩雷納敲滿貫彈。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。