晴時多雲

MLB》「Didi」復健狀況不如意 費城人主帥盼早日歸隊

2021/06/14 10:21

葛瑞戈爾斯。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕費城人​游擊手葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)在3A進行復健,不過似乎效果不如預期,總教練吉拉迪(Joe Girardi)表示他有還有些痠痛。

據《NBC》報導,葛瑞戈爾斯的傷勢可追朔到台灣時間4月17日,在當時對上紅雀的比賽,他在一次接球不慎右肘著地,不過他當時仍繼續出賽,撐了兩場後才缺陣,24日回歸。

葛瑞戈爾斯自5月13日後就因右肘傷勢無出賽紀錄,原先至小聯盟進行復健賽前,葛瑞戈爾斯表示腫脹已消退,問題也解決,不過他上週五開轟繳出猛打賞後,就沒有再上場了。

吉拉迪談起葛瑞戈爾斯的狀況,表示他還有些僵硬及痠痛,但球隊已經解決問題了,也希望葛瑞戈爾斯能趕快傷癒歸隊。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。