晴時多雲

MLB》遊騎兵賣掉12年明星老臣 換來的全壘打王僅敲2轟就釋出

2021/06/14 10:50

戴維斯被遊騎兵釋出。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕遊騎兵在季前把陣中效力長達12季的2屆明星游擊手安祖斯(Elvis Andrus)交易給運動家,換來生涯220轟砲手戴維斯(Khris Davis),想不到他無法找回過往水準,球團也在將他指定轉讓(DFA)過後,正式將他給釋出。

戴維斯在運動家隊曾連續3個球季敲出40轟以上的成績,在2018年更以單季48轟拿下全壘打王,不過在隔年他的表現下滑,僅敲出23轟,打擊率也從連續4個球季的2成47,掉到剩下2成20,去年縮水球季只出賽30場,敲出2轟,打擊率下滑到2成00。

季末運動家隊選擇把他給交易出去,跟遊騎兵換取游擊手安祖斯(Elvis Andrus),不過這筆交易可說兩邊都沒有獲得太多好處,戴維斯在遊騎兵隊表現不佳,僅出賽22場,敲出8支安打含2發全壘打,打擊率1成57,安祖斯在運動家打得也不慎理想,攻擊指數只有0.547,但出賽場次來到63場。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。