晴時多雲

MLB》可能被交易的大咖先發?官網點名國民王牌

2021/06/14 10:50

薛哲。(USA TODAY Sports)

〔記者林宥辰/綜合報導〕大聯盟球季進入中段戰,有機會進季後賽的球隊將考量自身戰力,戰績不佳的球隊也可能為未來鋪路。大聯盟官網針對先發投手提出預測,幾位先發強投被點名可能被交易,第一位就是國民王牌薛哲(Max Scherzer)。

薛哲生涯待過響尾蛇、老虎和國民,是國民隊前年奪冠班底,雖然今年他也保持王牌身手,先發出賽13場、防禦率2.21,但國民隊今年在分區仍是墊底。同時,今年也是薛哲合約的最後一年。

官網預測,有鑑於薛哲身手仍在、球隊卻戰績不佳,國民隊有理由將合約快到期的薛哲換給有意衝擊季後賽的隊伍,如此一來薛哲也能夠再次力拚另一座世界大賽冠軍。待薛哲季外投入自由市場,國民隊是否將他簽回,就得看球隊屆時狀況跟想法。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。