晴時多雲

MLB》海盜隊離譜守備讓人上三壘 球迷傻眼:怎麼又來了(影音)

2021/06/14 14:20

〔體育中心/綜合報導〕海盜隊本季在國聯中區敬陪末座,落後龍頭13.5場,昨天4:7輸給釀酒人的比賽又出現散漫守備,讓打者一路上三壘,球迷傻眼「怎麼又來了!」

海盜隊上月發生一壘手接球後忘記踩一壘事件,成為國內外笑柄,這天比賽進行到第2局2人出局,海盜隊已取得4:0領先,游擊手岡薩雷斯 (Erik Gonzalez)處理平凡滾地球沒有接進手套,球打到膝蓋之後彈到外野。

中外野手雷諾斯 (Bryan Reynolds)趕緊衝去追球,但是要轉傳給二壘手時卻出現火車過山洞,球一路滾到本壘都沒人去接應,結果打者一路跑上三壘。這局海盜隊也被得分,最後遭到逆轉輸球。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。