晴時多雲

NBA》不給對手活路!布克關門戰超鬼神 史上僅輸喬丹

2021/06/14 16:31

太陽當家球星布克。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕太陽當家球星布克(Devin Booker)今豪取34分,率隊橫掃金塊晉級,賽後美媒指出,在攸關球隊晉級的關門戰時,布克的恐怖數據。

布克今日持續繳出勇猛表現,拿下34分、11籃板「雙十」成績,搭配老牌控衛保羅(Chris Paul)猛攻37分,聯手將金塊「剃光頭」,完全不給對手活路。

值得一提的是,身為季後賽菜鳥的布克,在球隊攸關晉級的比賽超鬼神,連同首輪4:2解決湖人時,布克第6戰狂轟47分,《StatMuse》指出,布克這2輪關門戰的表現,總計拿下81分、22籃板,投籃命中率55.3%、三分命中率55.6%、罰球命中率95.0%。

《ESPN》記者Marc J. Spears也提到,在聯盟季後賽史上,只有一位球員能在球隊前2輪的關門戰中,加總拿下比布克81分更高的分數率隊贏球,這個人就是「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。