晴時多雲

美迪惠爾錦標賽》李旻獲亞軍創個人最佳 台灣大頒6位數激勵獎金

2021/06/14 16:54

李旻今在LPGA美迪惠爾錦標賽奪下亞軍。(法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣大體育家族高爾夫球女將李旻再報佳績,今在LPGA美迪惠爾錦標賽奪下亞軍,不僅為本季最佳表現,更締造個人生涯最佳紀錄。台灣大立即發出6位數激勵獎金祝賀李旻,感謝她在端午連假帶來好消息,為正在努力抗疫的全台人民加油打氣。

李旻這週表現都非常亮眼,今天最後一輪帶著兩桿領先出發,共抓下4鳥、1柏忌,以69桿繳卡,但由於同組芬蘭選手卡絲特蘭(MATILDA CASTREN)最後一天表現突飛猛進,打出單場低於標準7桿超車,李旻則是以總桿276桿位居第2,跟生涯首座LPGA冠軍擦身而過。

疫情期間,台灣大哥大贊助的兩位選手李旻、徐薇淩,連續在LPGA球場中大放異彩,以優異的成績鼓舞民眾的士氣,激勵大家團結一心。

李旻表示,選擇同時參加美次巡(Symetra Tour)、LPGA兩個巡迴賽,就是希望能變得更堅強,在一場又一場的比賽與長途旅程中不斷面對未知與挑戰,充滿壓力的環境也訓練自己在球場上保持清晰的思路,今天這場球賽打出了生涯中的代表作,對接下來的比賽也充滿信心,在朝向冠軍的路上繼續努力。

同時,李旻也感謝台灣大哥大讓她可以無後顧之憂地比賽,未來她也將繼續秉持「能所不能」的精神,挑戰各大國際賽事,為台灣爭光。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。