晴時多雲

MLB》為何「法官」無法上場? 洋基教頭說分明

2021/06/14 18:03

賈吉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基外野手賈吉(Aaron judge)又傳傷情,在今日的比賽沒被排進先發後,總教練布恩(Aaron Boone)在受訪時談到賈吉的身體狀況。

布恩受訪時表示,賈吉在昨天起床時發現背部非常痠痛,雖然身體狀態不至於無法上場,可是身體不適仍影響了他的打擊姿勢及手感,最終僅繳出5支1,吞下3次三振的成績。但在今天賈吉仍感到背部痠痛,所以最終教練團選擇將他休息一場比賽。

賈吉本季繳出打擊率2成89,15發全壘打和35分打點的成績,是本季洋基打線中表現最穩定的打者之一,布恩表示賈吉將會在休兵日持續接受治療,希望他能順利趕上周二開始與藍鳥的系列賽。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。