晴時多雲

MLB》遊騎兵戰績慘 本季陣中最穩先發將被轉賣?

2021/06/14 18:41

吉布森。(資料照,美聯社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕長年重建的遊騎兵隊,今年戰績持續在美聯西區敬陪末座,雖有年輕球員竄起,仍可能在今年有一番交易補強農場。大聯盟官網指出,遊騎兵隊陣中先發投手吉布森(Kyle Gibson)表現比往年優異,很可能成為交易籌碼。

吉布森今年先發出賽12場、防禦率2.13,目前各項成績都是生涯最佳,投球局數已超過去年縮水賽季。去年吉布森帳面防禦率5.35,表現不如今年。

官網指出,近期吉布森的腹股溝有傷勢,但應不影響出賽,且今年在球隊戰績不佳的狀況下,他仍保持相對穩定的身手,甚至投得比前幾年都還好。在隔年仍有合約、且不算高額的情況下,吉布森將可能是遊騎兵隊的交易籌碼。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。