晴時多雲

你行嗎? 戴資穎PO出超狂「立蛋照」 網友讚嘆全跪了

2021/06/14 20:16

戴資穎(右)應景PO出一張立蛋照,笑說雖然不是自己立的,但因為實在太厲害,因此要貼出來與粉絲分享,也詢問「今年要嘗試一下這款立蛋嗎?」許多網友見狀也紛紛大讚「連立蛋都這麼專業」。(圖左戴資穎臉書,圖右資料照,本報合成圖)

〔即時新聞/綜合報導〕今(14日)適逢端午節,不少人會在正中午時挑戰傳統習俗「立蛋」,世界球后戴資穎也PO出一張立蛋照,笑說雖然不是自己立的,但因為實在太厲害,因此要貼出來與粉絲分享,也詢問「今年要嘗試一下這款立蛋嗎?」許多網友見狀也紛紛大讚「連立蛋都這麼專業」。

戴資穎在臉書貼出一張立蛋照,笑說「咦!要立蛋,今年要嘗試一下這款立蛋嗎?」只見一顆蛋安安穩穩地站在羽毛球球頭,讓她直呼「咦聽說很難,我承認這不是我立的,但因為太厲害,必須要拿來發一下文」。

戴資穎說,自己想嘗試這樣的立蛋方法,但首先得先借到一顆雞蛋,才有機會嘗試,她也向粉絲徵求照片,「如果你試了,也成功了,歡迎把照片貼上來讓我看看唷」。

如此厲害的立蛋招式也讓網友直呼超狂,紛紛大讚「哇~這也太難了!果然是神等級的」、「連立蛋都這麼專業」、「剛剛試了,難度超高」、「打破了三顆蛋還是沒成功」、「在羽球上面 立蛋 也太厲害了吧」,事後也有不少網友貼出成功的照片,讓大家讚嘆不已。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。