晴時多雲

NBA》不想留施洛德怎麼辦? 名記建議湖人這樣做

2021/06/14 20:44

施洛德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕施洛德(Dennis Schroder)在賽季中拒絕湖人的高額延長合約後,季後賽的低迷表現讓他的身價大幅下滑,甚至湖人內部也傳出不想留他的風聲,對此《The Athletic》記者Shams Charania對他未來的動向做出相關報導。

報導指出,包含公牛、尼克和暴龍三隊都對施羅德很感興趣,對於湖人來說,施洛德是他們今夏最具交易價值的籌碼之一,若最終球團選擇不留下他,那可以採用先簽後換的方式來換取其他籌碼進行補強。記者認為湖人會對此採開放的態度,先聽取其他隊開出的報價再決定施洛德的去留。

但對於湖人來說,施洛德才剛剛因為季後賽的低迷表現導致價值降至低點,管理層若要現在進行交易恐怕換不到甚麼籌碼,剩餘的薪資空間恐怕也很難獲得更好的球員,在球隊仍然需要一名控球後衛的情況下,新球季留下施洛德進行再一次的磨合與評估,或許會是對現在的湖人來說最合理的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。