晴時多雲

NBA》保羅「強心臟」 決勝節繳出0失誤鬼神成績單

2021/06/14 21:16

保羅。(美聯社)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕太陽本季網羅資深明星控衛保羅(Chris Paul)後,彷彿打通任督二脈,翻身成為超級強隊,連續兩輪擊敗湖人、金塊,成為自1984年後,首支在同一年季後賽連續淘汰上屆分部決賽的強權。

保羅在末節展現「強心臟」,此系列賽4場比賽,第四節場均轟破10分,總計19投16中,包括三分球4投全進,送出10助攻,也保持完美的0失誤。

西部準決賽4場比賽,保羅投籃命中率超過61%,場均攻下25.5分、5籃板和10.3助攻,罰球22投全進,且助攻失誤比是8.2,表現精彩。

美媒ESPN也公布各隊的奪冠機率預測,太陽為27%,暫居第一,爵士機率23%居次,七六人21%排名第三。

原本的奪冠大熱門籃網,因為哈登和厄文相繼受傷,奪冠機率大幅下滑,僅有17%。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。