晴時多雲

NBA》好會跳!休息室一秒變夜店 太陽凱旋歸來受英雄式歡呼

2021/06/14 22:32

〔體育中心/綜合報導〕太陽在次輪系列賽將金塊「剃光頭」,4:0挺進西部決賽,稍早他們也回到鳳凰城,受到球迷英雄式歡呼。

太陽今日沒給對手續命機會,三節打完就領先雙位數,保羅(Chris Paul)全場拿下37分、布克(Devin Booker)猛轟34分,快意橫掃晉級西部決賽,對手將是爵士與快艇系列賽勝方。

太陽艾頓(左)和佩恩(右)休息室跳舞慶祝。(圖片截圖自影片)

太陽10年沒進季後賽,本季接連擊敗強敵湖人、金塊,闖進西部決賽,賽後休息室氣氛可想而知,絕對嗨到最高點,《TSN》曝光一段休息室畫面,是艾頓(Deandre Ayton)和佩恩(Cameron Payne)跳舞畫面,相當有趣,掌鏡攝影師則是克雷格(Torrey Craig)。

稍早,殺進西部決賽的太陽凱旋歸來回到鳳凰城,當地球迷人山人海夾道式歡迎,球員受到英雄式歡呼,保羅等人紛紛搖下車窗和球迷互動,艾頓更是帶起現場氣氛,和球迷擊拳慶祝,沉浸在晉級喜悅。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。