晴時多雲

中職》今年全壘打掛零 林哲瑄:也是會難受

2021/06/15 13:58

富邦悍將隊長林哲瑄出席線上採訪。(富邦球團提供)

〔記者徐正揚/台北報導〕林哲瑄在延賽前出賽41場,全壘打產量竟然是零,他不諱言,有些球其實打得很紮實,覺得會過卻沒有過,當然也會是難受。

林哲瑄返台打中職以來,單季最少全壘打是2015年1轟,其次是2017年3轟,他指出,今年的比賽用球比較不彈,「有些以為會過,結果都被接殺,都沒有全壘打,也是會難受。」

林哲瑄表示,打棒球第1次碰到季中延賽延這麼久,感覺很奇怪也很難做調整,「身體可以恢復,但比賽感覺會跑掉,因為大家都一樣,還是要想辦法打出長打。」

多出很多時間陪家人是延賽的意外收穫,林哲瑄表示,除了陪小孩子做才藝,還幫太太煮菜,「會做披薩、地瓜球,也會煮麵,這星期計畫要做鬆餅、甜甜圈。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。