晴時多雲

NBA》擊敗柯瑞!米契爾雖敗仍寫季後賽史上第一紀錄

2021/06/15 15:03

米契爾。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日西部準決賽第4戰,爵士雖以104:118不敵快艇,系列賽遭扳平2:2,但爵士一哥米契爾(Donovan Mitchell)仍寫下NBA季後賽歷史紀錄,連續第5場攻下超過30分以及至少投進5顆三分球。

米契爾今日上場40分鐘,26投9中,三分球15投6中,15罰13中,拿下37分,根據NBA官方指出,米契爾是史上第3位季後賽連續5場命中至少5顆三分球,另外兩位是勇士浪花兄弟柯瑞(Stephen Curry)和K.湯普森(Klay Thompson)。

此外根據《StatMuse》數據統計,本場比賽也是米契爾季後賽連續第5場拿下超過30分、投進超過5顆三分球,還打破了勇士當家球星柯瑞先前在2015年寫下的連續4場紀錄,寫下NBA季後賽最長紀錄。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。