晴時多雲

網球》恭喜前世界球后!丹麥甜心愛女出生幸福滿溢

2021/06/15 14:36

已退役的前女網世界球后「丹麥甜心」沃茲妮雅琪,開心迎接寶貝女兒奧莉維亞誕生。(資料照,法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕已退役的前女網世界球后「丹麥甜心」沃茲妮雅琪(Caroline Wozniacki),寶貝女兒奧莉維亞(Olivia)已在6月11日出生,她與前NBA球星丈夫大衛李(David Lee)共同抱著小倆口的第一個小孩合影留念,並在個人IG與球迷分享幸福喜悅,受到各界熱烈祝福。

現年31歲的沃茲妮雅琪,前年6月中旬與高富帥的老公結婚,不久卻被診斷患有類風濕性關節炎,加上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,她決定去年初高掛球拍,上個月這位熱衷運動的準媽媽,還秀出挺著大肚子打網球、高爾夫等照片,頗受球迷關注。

如今這對體壇「金童玉女」,終於迎來溫馨家庭小成員,由於「丹麥甜心」的閨蜜,正是已育有一女的美國傳奇天后小威廉絲(Serena Williams),這對交情深厚的姊妹淘,接下來更有聊不完的母女心得。

2010年榮登WTA世界排名第1、2018年澳網大滿貫女單封后的沃茲妮雅琪,身高177公分且外型亮麗;至於擁有NBA總冠軍戒指的大衛李,更高達206公分,以兩人如此出眾體型,加上絕佳運動基因,「網籃配」第二代被看好也能在國際體壇出人頭地。    

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。