晴時多雲

日職》張奕二軍飆火球奪首場救援成功 陽岱鋼深陷安打荒

2021/06/15 18:11

陽岱鋼在二軍連11打數無安打。(資料照,取自讀賣巨人推特)

〔體育中心/綜合報導〕日職二軍今天共有2名旅日球員出賽,效力歐力士的張奕後援1局無失分,飆出154公里火球,奪下本季首場救援成功;巨人台灣野手陽岱鋼,3打數都繳白卷,但卻貢獻1次守備美技。

巨人二軍今天對戰羅德二軍,陽岱鋼擔任先發第四棒,首打席和第二打席都擊出三壘滾地球出局,6局上遭到三振,近期打擊陷入低潮,連11打數無安打,打擊率降至2成07。

不過陽岱鋼在3局下、一出局二壘有人,陽岱鋼展現驚人的防守範圍,大秀滑接美技接殺,巨人終場以3:1贏球。

張奕今在與阪神二軍的比賽中登板關門,9局上先讓代打打者俊介敲出中外野飛球出局,最後連續三振掉井上広大和荒木郁也,歐力士終場以3:0贏球,張奕收下本季二軍首場救援成功,防禦率降至3.56。

歐力士台灣投手張奕。(資料照,取自歐力士官網)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。