晴時多雲

MiLB》台灣怪力男挑戰大聯盟! 李灝宇正式和費城人隊簽約

2021/06/16 00:49

李灝宇加盟費城人。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕平鎮高中大物內野手李灝宇,一直以來在美職球探間評價都很高,日前外傳李灝宇接近和費城人隊簽約,且簽約金約在50萬美金到100萬美金之間。稍早費城人隊官網的球員異動,正式登錄李灝宇,預計將分發至小聯盟球隊報到。

李灝宇剛進入青棒時期就是平鎮高中主力打者,本學年度木棒聯賽,還突破陳俊秀高懸14年的全壘打紀錄,10戰6轟刷新木聯全壘打紀錄。

李灝宇高一就發跡,高二時期一度遭遇腰傷,康復後打擊表現更上層樓,球探評估有挑戰旅外實力。美職各隊國際自由球員簽約金有上限規定,扣除還是舊制時的林子偉,近幾年台灣野手當中,張育成的50萬美金為最高,李灝宇將突破這個紀錄。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。