晴時多雲

網球》詹家姊妹、謝淑薇今晚出擊 各拚伯明罕草地女雙8強

2021/06/16 07:13

謝淑薇。(資料照)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕揮別法網紅土大滿貫,寶島娘子軍投入歐洲草地賽季,英國伯明罕女網賽台將人馬高居雙打前兩大種子,預計台灣時間今晚約8點起陸續上陣,就看詹家姊妹、謝淑薇各自爭取8強門票。

 第2種子詹詠然/詹皓晴女雙首戰,對上德國瓦查琪克 (Julia Wachaczyk)/中國王雅繁,已在當地積極練兵的詹家姊妹,期待初登場能夠適應球速遍快的草地打法,旗開得勝朝爭冠目標邁出第一步,並為本月底溫布頓錦標賽重頭戲暖身備戰。

謝淑薇雖然女單初登場失利,本週女雙世界排名第4的她,與暫居第7的比利時搭檔梅騰絲( Elise Mertens)仍榮膺頭號種子,「台比聯軍」首輪強碰澳洲史托瑟 (Samantha Stosur)/美國范德維琪(Coco Vandeweghe) ,大約晚間10點開打,近來合作漸入佳境的小薇人馬,已被看好喜開紅盤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。