晴時多雲

MLB》大谷翔平轟186KM全壘打! 締超狂飆速紀錄(影音)

2021/06/16 12:35

〔體育中心/綜合報導〕久未開轟的大谷翔平,今天在與運動家之戰,敲出一發擊球初速高達115.8英哩的火球轟,幫助球隊追到3:5落後。

大谷翔平在8局上半鎖定後援左投魯薩多(Jesus Luzardo)一顆98.1英哩的紅中直球,以25度擊球仰角,高達115.8英哩(約186.3公里)的擊球初速,一棒掃出右外野方向形成一發預計429英呎的超大號陽春彈,這也是他本季第18轟。

根據《Statcast》數據資料顯示,大谷翔平本季有3發全壘打的擊球初速超過115英哩,在全聯盟僅次於洋基怪力男史坦頓(Giancarlo Stanton)的4發。

大谷翔平相隔5場再度開轟,賽季第18轟追平阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)並列大聯盟第三,在美聯落後給小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)的22轟,全聯盟則落後給小葛雷諾與小塔提斯(Fernando Tatis Jr.),小塔提斯今天在比賽中敲出本季第20轟。

大谷翔平敲出本季第18轟。(美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。