晴時多雲

NBA》雷納德十字韌帶創傷復出遙遙無期 快艇大難臨頭?

2021/06/17 06:57

雷納德十字韌帶受傷。(資料照)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕快艇當家球星雷納德(Kawhi Leonard)膝傷嚴重,確定缺席關鍵G5,而根據最新的傷病報告指出,雷納德是十字韌帶受傷,歸期之日恐遙遙無期。

美媒報導,雷納德在上一場第四節撞傷膝蓋,且賽後已告知隊友,本系列賽恐難回歸。

少了雷納德差多少?根據統計,本季季後賽雷納德已有5場比賽命中率超過65%,史上第三位;且季後賽出賽11場,場均上陣近40分鐘,得分則高達30.4分。

快艇少了當家球星雷納德,主帥泰倫魯(Tyronn Lue)點名,P.喬治必須跳出來扛下重任,帶領隊友繼續拚戰。

P.喬治在季後賽次輪4場比賽,場均出賽39.7分鐘,轟下27.3分、8籃板,投籃命中率41.8%,三分球命中率則近45%。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。