晴時多雲

NBA》保羅確診若滾雪球爆發 太陽能否湊齊戰力出賽都是未知數

2021/06/17 06:58

保羅被檢查出確診武漢肺炎。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕根據鳳凰城當地電台《Phoenix Sports 98.7 FM》資深主持人甘巴多羅(John Gambadoro)爆料,太陽明星控衛保羅(Chris Paul)確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),根據過往經驗,恐休兵達一個月,若真如此,保羅本季將提前結束。

保羅對於太陽有有多重要,根據統計,他在決勝節總是能挺身而出主宰戰局,西部準決賽4場比賽,末節場均轟破10分,總計19投16中,包括三分球4投全進,送出10助攻,同時還保持完美的0失誤。

另外,保羅在西部準決賽投籃命中率超過60%,場均攻下25.5分、5籃板和10.3助攻,罰球22投全進,且助攻失誤比是8.2。

但球團更擔心的是,保羅確診後若如滾雪球般爆發,波及全隊,太陽球員可能也必須隔離,屆時能否湊齊足夠的戰力出賽,仍是未知數。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。