晴時多雲

中職》旅外大咖選秀完若可直接比賽 吳俊良:牽動上半季名次

2021/06/17 16:32

吳俊良。(富邦悍將提供)

〔記者羅志朋/台北報導〕受疫情影響,中職復賽遙遙無期,今年季中選秀已確定為7月12日,屆時將出現選秀結束,上半季還沒結束的問題,至於選秀簽約選手能否直接打上半季,還是下半季才能投入戰場,聯盟表示,下禮拜視訊領隊會議會納入討論議程。

目前已確定選秀的前旅外球員,包括江少慶、陳冠宇、呂彥青與吉力吉撈(朱立人),胡智為、曾仁和尚未確定,富邦悍將可望以狀元籤選走江少慶,第二順位樂天桃猿選陳冠宇機會很大,第三順位中信兄弟挑左投呂彥青問題也不大。

悍將投手教練吳俊良表示,如果選秀結束這些球員簽約後可以直接打比賽,這會牽動上半季名次,甚至一整季排名,畢竟這幾個旅外球員都是即戰力,馬上可以投入比賽,「會很刺激。」

對於「準狀元」江少慶,吳俊良說,對江少慶並不擔心,畢竟很早就跟二軍訓練,也有出賽過,之前強度有拉上來,現在跟一軍訓練同步,如果選秀確定加盟的話,應該很快可以進入狀況。

吳俊良認為,江少慶近來在二軍各方面訓練,與隊友互動滿正面的,大家都想從他身上挖寶,直球均速約148到152公里。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。