晴時多雲

網球》紐約疫情趨緩 美網將全面開放觀眾進場

2021/06/17 20:03

美網將開放100%觀眾進場。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕網壇本年度四大滿貫賽中,澳網、法網都受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響順延開打,但美國網球協會今宣布,隨著紐約疫情好轉,加上有70%以上的成年人口都已接種至少一劑的疫苗,政府也逐步放寬限制,今年美國網球公開賽不但要如期展開,更是睽違一年全面開放觀眾進場。

據《美聯社》報導,美國網球公開賽是自2020年澳網公開賽結束後,首場的大滿貫賽事開放全數觀眾進場。今年最後一場大滿貫將在8月30日至9月12日於紐約法拉盛草原可樂娜公園(Flushing Meadows)盛大開幕,門票也將在7月陸續開放售票。

去年由於疫情大爆發美國網球公開賽閉門開打,而前年則有超過七萬觀眾入場看球。另外,先前全英草地俱樂部和英國政府宣佈將在6月28日重啟的溫布頓錦標賽也將開放50%的觀眾容納量,7月10日至11日的男、女單打決戰更將全面開放。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。