晴時多雲

NBA》勇士小將獲名人堂球星親傳 威斯曼將和「他」共同備戰下賽季

2021/06/18 09:50

威斯曼。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士本季選秀榜眼小將威斯曼(James Wiseman)在季中對陣火箭時不慎造成半月板撕裂傷,本季確定提前報銷,有消息傳出他在休賽期將和名人堂球星賈奈特(Kevin Garnett)一起訓練,希望藉著前輩的經驗及技巧備戰下個賽季。

據《NBC》記者Monte Poole報導,當被問到將要和賈奈特一起訓練時,威斯曼表示:「我們會這麼做。我的傷勢正在快速復原,我也很謹慎的照顧自己,訓練應該能如期舉行。」威斯曼的母親也曾在節目上透露兒子已經迫不及待和賈奈特一起訓練。

賈奈特毫無疑問的是一名出色的禁區球員,他在場上的球風相當強硬,而對於威斯曼來說打得更加強勢是現階段必須去學習的比賽技能,若威斯曼能藉著和前輩訓練將低位單打、勾手射籃、禁區附近的跳投等技巧磨鍊的更加純熟,下賽季他將對勇士帶來更多幫助。

賈奈特。(資料照,美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。