晴時多雲

MLB》洋基「法官」超神技沒收全壘打 主播高喊太狂(影音)

2021/06/18 13:58

「法官」賈吉大秀守備美技,接殺藍鳥小比吉歐可能形成全壘打的深遠飛球。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天客場戰藍鳥,首局策動史上頭一次的「1-3-6-2-5-6」三殺守備,不過他們的守備美技還不只這一次,6局下1分落後時,外野手「法官」賈吉(Aaron Judge)大秀守備美技,接殺藍鳥小比吉歐(Cavan Biggio)可能形成全壘打的深遠飛球,漂亮為球隊守住2分!

1局下藍鳥跑壘亂成一鍋粥,讓洋基策動史上頭一次的「1-3-6-2-5-6」三殺守備,前三局打完洋基以3:2領先,不料5局藍鳥靠著安打串聯攻勢先將比分追平,6局下葛里查克(Randal Grichuk)敲出適時安打,幫助球隊以4:3超前。

此時輪到小比吉歐上場打擊,面對洋基中繼格林(Chad Green)第一球就出棒,敲出左外野深遠飛球,眼看就要飛出牆外,不過賈吉一路向後退,並在全壘打牆前帥氣跳起來接殺,輕鬆寫意沒收可能形成兩分砲的飛球,讓主播大喊「實在太狂啦」,小比吉歐也只能一臉惋惜慢慢走回休息室。

賈吉的美技守備幫助球隊止血,最後這個半局他們僅失1分,7局上洋基馬上展開反攻,靠著5安包含1轟灌進4分大局,就此揚帆而去,終場就以8:4拿下勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。