晴時多雲

MLB》中職需要林子偉 林岱安:若美無空間盼他回台灣

2021/06/18 13:03

林子偉。(資料照,法新社)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕雙城隊旅美野手林子偉5月底在傷兵名單,本季僅在大聯盟出賽1場,堂哥林岱安坦言,如果在美國沒有空間,希望他能回來,「中職需要像他這樣的大人物。」

林岱安表示,這幾年是不太順利,「我也有跟他老婆聊過,她希望子偉繼續在美國打拚。不過大家都知道他的能力,如果決定不在國外,希望他能回來打球,提升中職比賽可看性。」

今年林岱安打擊突出,特別是得點圈打擊率,他說這確實是本季最滿意的地方,壘上有隊友時能拿出企圖心;守備上,跟後援投手配合還沒做到更好,趁著延賽期間跟隊友做溝通。

林岱安也笑說,平常不太追劇,延賽期間看到隊友和老婆都在追,自己也跟著看,最近在看韓劇窺探,因為是犯罪推理類,去思考誰是兇手,讓頭腦動一下。

林岱安。(統一獅提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。